Приветствую Вас, Гость · | Вход · RSS 25.07.2017, 14:15
Меню фантазий
Разделы
Мысли [4]
Сказочки [3]
Выводы [7]
Утверждения [5]
Статистика
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

free counters


Заметки на полях  
2010 » Апрель » 29
12:22
Немного о начале проекта.
Раз уж мы решили делать информационный проект в режиме старт-апп, надо бы пояснить, что мы имеем под этим ввиду. Проект по нашим задумкам должен развиваться ступенчато для каждого раздела три этапа:
- Нулевой этап для всех разделов это предварительный сбор материалов, начиная проект мы довольно ясно представляем его цели и задачи, даже знаем что и куда, но все равно, первые несколько дней, посвящаем сбору материалов. Поверьте, дело очень нужное в процессе обновляется в памяти уже имеющиеся знания и информация, очень часто добавляется и углубляется, а порой даже переосмысливается в связи с новыми дотоле неизвестными блоками информации.
- Первый этап – материалы с наскока, т.е. собираем возможную первоначальную массу материалов, анализируем и публикуем все, что сразу подходит к поставленным целям и организационному формату;
- Второй этап - возвращаемся к отложенным материалам и начинаем серьезно анализировать его, выискивая нужные блоки информации для организации более глубокого контента, при этом пытаемся латать дыры дополнительным поиском информации и собственными логическими измышлениями.
- Третий этап – самый напряженный, по крупицам собираются информационные крохи для засыпки логических ям и неточностей. Именно на этом этапе и проявляется вся красота и логическая законченность блоков проекта. И именно этот этап часто остается не доделанным и бесконечным.
При этом после завершения первого этапа определенного блока, сразу начинаем первый этап следующего, лучше взаимно пересекающегося по информации. Это позволяет постоянно накапливать материал для предыдущих блоков (вторые третьи этапы), экономит время и позволяет не утонуть в материалах. Есть еще одна причина такого подхода – проект должен быть изначально интересен и привлекать постоянно растущей информацией на заданную тему.
В общем это практически бесконечная работа, прекратить ее может только желание автора, меркантильные интересы или иные непреодолимые для автора проблемы.
Категория: Мысли | Просмотров: 575 | Добавил: ShahOFF | Теги: проект, этапы, информация, начало, старт-апп | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright ShahOFF © 2010 (возрождение проекта 2004) 
Является частью проекта ЯВКА 324