Приветствую Вас, Гость · | Вход · RSS 24.08.2017, 11:54
Меню фантазий
Разделы
Мысли [4]
Сказочки [3]
Выводы [7]
Утверждения [5]
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

free counters


Заметки на полях  
2011 » Сентябрь » 28
03:52
Тяжелая жизнь феи.
Ну, мнение я уже высказал, теперь хочу рассказать историю.
В общем, было это во вторник, я не смог уснуть и всю ночь проработал, вернее это нельзя назвать работой просто убивал время с какой либо пользой. В сущности, выбор был невелик или валятся и в очередной раз пересматривать матрицу, или почитать и подумать над чем-то новым, и то и другое действует одинаково и возможно принесет сон. Так как матрицу я смотрел уже раз в тридцатый, то решил внести немного разнообразия и поработать над материалами к проекту сайта о фантазиях. Работа пошла хорошо материалы подобранные ранее буквально сами складывались. К утру я уже успел опубликовать четыре статьи и работал над пятой про фею Мелюзину. Я слышал как любимая встала, позавтракала и ушла, ненадолго молча заглянув в кабинет. За десять лет она уже привыкла, что в такие дни меня лучше не трогать. Любое отвлечение разрушает подготовку ко сну, вызывая всплески раздражительности и боли.
Последняя статья добила окончательно, но сон все не приходил. В усталом от бессонницы мозгу вяло складывались мысли:
«Феи вечно молодые, прелестные женщины, без души и …. в общем одни эмоции и желания. При этом очень любят мужчин, вернее любят, когда их любят, это дает им ощущения души и покоя. Но горе тому мужчине который, не поняв своего счастья, предаст, обманет или разочарует фею. В сущности все мужчины связавшись с феей обречены на это, они рано или поздно стареют а это приносит или ревность или разочарование. Но им в сущности все равно, мгновения любви и благополучия рядом с феей стоят этого риска, притом ведь были случаи, когда супруг феи оставался достойным до самой смерти».
Сквозь пелену вялых мыслей прорвался звук открываемой входной двери.
«Неужели прошло уже три часа и любимая вернулась, я или опять уснул сидя или …. Впрочем и так и эдак мне больше не удастся сегодня поспать»
- Лапочка это ты?
- Ты так и не смог заснуть, может пора начать, что ни будь принимать?
- Я не буду травиться разной гадостью, притом ты знаешь, что это бывает максимум два три раза в год. Стоит ли из-за этого травиться. – слукавил я.
В последнее время сон уходил значительно чаще, но обычно она этого не замечала, в крайнем случае, я все делал, чтобы не замечала.
- Я сегодня буду доделывать дракона, а ты, если не будешь спать, пожалуйста, сготовь борщ и сделай опоры.
- А не много ты взваливаешь на больного старика измученного бессонницей – шутливо ответил я.
Она замерла в проеме двери освещаемая сзади утренним светом. В очередной раз я заметил как она прекрасна. Мы хоть и ровесники, но выглядит она на лет двадцать моложе, особенно сейчас после занятий танцами. Черт побери, я уже пятнадцать лет назад закончил по серьезному загружать свои мышцы, а она до сих пор профессионально занимается хореографией.
- Я думаю, если ты оторвешь свою стокилограммовую задницу от стула, сделаешь плотную зарядку и сбреешь разбойничью бороду, передо мной опять будет стоять достойный твоего сайта мощный рыцарь. Дорогой ты же знаешь, как я обожаю твой борщ, а опоры ты мне обещал еще третьего дня. А самое главное я ведь сказала пожалуйста.
- Я полгода растил ее, за что ты меня так ненавидишь.
- Так и быть бороду я еще потерплю, но борщ и опоры …. Сам сделал выбор.
Разговор полностью перешел на шутливый лад, окончательно изгнав сон.
- Ты меня не любишь.
- НЕА
- Тогда поясни, а что же это было последние пятнадцать лет?
- Тебе было плохо?
- Да нет, я просто счастлив все эти годы. Но все же удовлетвори мое чрезмерное любопытство, а то ведь нафантазирую, бог знает что.
- Достаточно того что ты меня любишь.
Грациозно развернувшись, она буквально поплыла вглубь гостиной. Ее хрупкое, практически невесомое тело завораживало, гипнотизируя и лишая воли. Сила этого очарования сводило все к двум вариантам, борщ или опоры. Откуда-то из глубины подсознания вылезло на свет и неосознанно прозвучало жуткое утверждение.
- Вариантов нет, Я ЖИВУ С ФЕЕЙ.
Категория: Сказочки | Просмотров: 619 | Добавил: ShahOFF | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
и мне кажется.... понял свое счастье...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Copyright ShahOFF © 2010 (возрождение проекта 2004) 
Является частью проекта ЯВКА 324